江不知

白龙、白龙幼仔和白龙蛋

猫猫莲:

来源:  @飞驰的脑洞  太太的《Dragon》


因为灰常喜欢太太的龙们所以擅自画起来了=v=


各种私设多多多~慎!!!


————————


白龙:张新杰


在一场战争中,你可以不要冲锋在前的红龙、黄金龙和暗龙,可以不要御后的蓝龙、银龙,甚至可以不要你家的军团长,但你不能离开白龙!!(笔者听见某叶姓军团长“呵”了一声,于是今天也感到了心塞……%>_<%)


全身白璧无瑕的白龙们是治疗系的高手,跌打损伤自不待言,奄奄一息之际,除了某些作弊的全补给以外,白龙的大治愈术将是你的福音!老实说,比起其他兵种来,优先KO掉队伍里的白龙才是深渊恶魔们的最佳选择呢……


白龙们的外貌非常圣洁庄重,长鬃飘逸,俊逸高洁,头顶的雪白独角是治愈能力的核心。他们大多不擅长战斗,攻击力较弱,防御力也不算强,是队伍里的重点保护对象。白龙种群的体貌特征除了通体雪白之外,还有覆盖在头角、胸口、肩背的防御甲。对了,有别于其他龙种,所有的白龙四个爪子上都有独特的护甲,俗称“白手套”。


怎么样?听到如此高大上的描述,是不是在内心描绘出了一个美丽纯洁楚楚动人的柔弱形象?恭喜你!这样想的话,你就完蛋了……


事实证明,体色跟心黑完全没关系,现在的“荣耀第一奶”、霸图兵团副团长张新杰先生可就是出了名的联盟四大心脏之一,战术家中的翘楚,没有最黑,只有更黑!


PS:原本本次拍摄准备邀请传说级的白龙牧师方士谦大大,但方大大退役后行踪飘逸,无法联络。多亏了张新杰大大出手相助才没有开天窗啊……





白龙幼仔:袁柏清


白龙蛋:安文逸


雪白的白龙蛋手感滑腻温暖,令人爱不释手。同样,雪白的白龙幼仔也是相当讨人喜欢的存在。纤细的四肢灵巧优美,令人顿生怜爱之情!


不过,还是那句老话,不要因为人家可爱就随便伸爪子去摸哦……白龙再怎么战斗力差,那也是龙,就算是小龙也一样。摄影师因为想摸一摸名为安文逸的龙蛋而惹毛了袁柏清,已经被送往医院了……笔者在她相机里找到的最后一张照片,就是这张“炸毛的白龙”。


让我们祝福摄影师早日康复归来吧!阿门……






评论

热度(179)

  1. 不见长安_本命叶修猫猫莲 转载了此文字
    猫猫莲